폰트 크게 보기 폰트 작게 보기 프린트

강의 계획서

강의내용

1

패턴설기 / 조각설기

2

인절미 / 영양찰떡

3

대추, 녹차약식

4

쑥갠떡 / 콩설기

5

다양한 캐릭터 바람떡

6

밤설기 / 송편

7

무지개떡 / 부꾸미

8

연잎밥 / 쇠머리찰떡



** 추가항목 발생 시 프로그램 변경될 수 있습니다.

 

재료비별도- 144,000(8회 차, 회 당 18,000)

- 1인 주재료 : 찹쌀가루(쌀가루) 평균 700g 정도

- 부재료 : 대추, , 서리태, 흑임자, 콩고물, 찹쌀, 호박고지, 소금, 설탕 등

- 포장제

도구비별도- 48,000(찜기, 물솥, 시루망, 믹싱볼2, 중간체)

신구대학교평생교육원 ㅣ 주소 : 경기 성남시 중원구 광명로 377 우촌관 403호
전화 : 031-740-1127 ㅣ 팩스 : 031-740-1607 ㅣ 이메일 : cec@shingu.ac.kr ㅣ https://cec.shingu.ac.kr

COPYRIGHT SHINGU COLLEGE ALL RIGHTS RESERVED

찾아오시는 길
퀵메뉴 닫기